欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 雨_450字

雨_450字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  正是个阳光明媚的一个下午,突然,天上布满了乌云紧接着下起了倾盆大雨。沙沙沙,沙沙沙,路上的行人都怔敢着回家。

  雨,还在不停的下着,刚才得倾盆大雨渐渐转化成了小雨。细细的雨点落在了积水里,荡漾起一圈圈小小的波纹。雨中的马路,仿佛显得格外的清新。我扒在了窗户上看着一层一层的薄雾遮盖住了天空,像是给天空盖上了厚厚的被子。雨滴在了树叶上滴答滴答,发出了美妙有悦耳的声音。不知什么时候了,雨悄悄地停了。我走出门一股清新的空气朝我扑来,让人十分清爽。树叶上的露水扑进了积水了一个连着一个好像是在奏乐。花朵正在进行着百花争艳,开得美不胜收。雨过了之后,太阳在冉冉上升,我看见了彩虹姐姐也起来了。彩虹姐姐的衣服有7种颜色共是:红。橙。黄。绿。青。蓝。紫这7种颜色搭在意起是天衣无缝。在太阳的照耀下,晶莹的露珠想宝石一般耀眼。

  雨,是千姿百态的,雨,是透明的。我喜欢雨因为雨过了才会天晴才会出现彩虹。就想我们的生活一样说明了雨过了才会有彩虹!

 

    浙江温州龙湾区中山学校六年级:姜淳慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved