欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 爱,到底是什么?_450字

爱,到底是什么?_450字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  看完《倾世皇妃》之后,我终于明白了“爱”到底是什么,原来爱一个人好难啊。爱是需要付出,需要原谅,需要真心。痴情人总被无情人伤。为什么呢?这对痴情人太不公平了。“要问世间情为何物,只叫人生死相许”爱一个人需要理由吗?俩个人既然相爱,就应该不管困难,不管阻挠,不管苦楚。这才是爱。

  我遇到了属于我的“真命天子”他学习不好,也没有什么特长技能,人也长得不怎么帅。但是我就是喜欢他,永远忘记不了他,他已深深刻在我的心里再也抹不掉。和他在一起每天的生活都是丰富多彩。没认识他之前,我的生活是枯燥无味,但认识他之后,我的生活每一天都充满“心惊胆战”。他总是惹我生气、惹我哭,但他也会逗我笑,让我觉得好幸福、好开心、好快乐。他这个人很……让人说不出一种感觉,我们这一路走来,所经历的风风雨雨谁能懂得,没有经历是永远不会懂得“爱”。

  “山无棱,天地合,才敢与君绝”是我对你的承诺。

  让我和你共同造我们的幸福未来。借这个机会祝福你“生日快乐”别忘了5月25日哦!

 

    河南三门峡灵宝市涧东小学六年级:natividad

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,到底是什么?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved