欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 学会生存_250字

学会生存_250字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得以前有一次放学,我走在回家的路上,一个差不多40多岁的女士,蹲在路旁,两手提着大包。

  我并没有注意她,继续走着。没想,她却走上我面前:“小朋友,我是你家亲戚,你爸妈没和你提起过吗?”我疑惑地说:“没有呀!我不认识你!”我脑子不知怎了闪过一些新闻片段:近日,拐卖儿童的人特别多,而且被骗走的孩子被人贩打断腿,让他们上街讨饭吃。想到这,我不经冒冷汗了。

  那个人提起包,从里头拿出一包糖给我吃,我怕,没吃。

  其实,生活是靠自己维持的,要在生活中学会如何生存。知道:生存是生活之本。

  ……

 

    安徽蚌埠怀远县怀远实验小学六年级:宫元鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会生存_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved