欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 零污染_450字

零污染_450字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们的家乡现在是多麽美丽,绿色的草坪,五颜六色的小花,公路上那么长的绿化带。看到这美丽的景色,谁能想到我们的家乡原来的模样啊!

  原来,我们的家乡遍地的垃圾,说不定你走到哪里,脚下踩的就是别人吃完随手扔的垃圾。绿色植物很少很少,简直少得可怜,这与“森林王国”奥地利相比起来真是天壤之别。而且,如果你走在路上,从身后开过一辆车,绝对能荡你一身尘土。路边的小花小草身上也全是灰尘。

  而现在,放眼一望,很少再看见垃圾袋了。绿色植物哪里都有,虽然比不上奥地利的那么多,但也比原来好多了,而且,在我们学校附近,还有许多个小花园,里面种着许多小花大树。走在路上,觉得空气新鲜。

  我幻想在未来,出门就是草地,抬头就是大树。站在屋顶上那个远眺,到处是绿色,树木成片成片,每一棵树都是绿色的浪花,每一片树木都是一片海洋。再也看不到垃圾。这样的话,我们也就生活在层层叠叠的绿色之中了。这是不是很美好那,其实,要实现这并不难,只要我们多多种树,保护小花小草,实现这就很简单。

  让我们的家乡真正变成零污染吧,让我行动起来吧,不要让这只是幻想吧!

 

    河北邢台桥东区桥东实验学校六年级:李冰洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:零污染_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved