欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 就算离别,我们的友谊依旧如昔_400字

就算离别,我们的友谊依旧如昔_400字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我还记得是谁教会了我道也道不完的知识。还记得是谁让我拥有了快乐的童年。还记得是谁在我失落时给予我帮助。

  是你们,我的同学们。是你,我心爱的6.5班。

  现在,我们即将分离,即将离开大白菜小学。我们还小,但我们不幼稚。我们已经不是要人哄要人逗的孩子了。我们要学会承受离别。

  这6年来,我们一起笑,一起哭,一起闯祸,一起闹。还记得是谁帮谁背黑锅;还记得是谁为了眼中看似可笑却童真的仗义,被打的满脸乌青;还记得是谁,平时你骂我我骂你,可大人们不知道,我们句句都是明贬实褒;还记得是谁在同学受伤时,义无反顾的背上背下,汗流满面也不喊声累。

  也许,我们的一些行为,在大人看来是幼稚。是可笑的,但这却是最纯洁没有杂质的友谊。等我们长大了。懂得人情世故了,懂得不得罪人了,懂得保留秘密了。那人与人之间也许就隔了一堵心灵的墙。那个时候,我们,还会有最纯真的友谊么。

  所以,答应我,珍惜我们的友谊,谁也不许忘了谁。谁也不要让友谊变质。我们拉钩!

 

    四川南充顺庆区大北街小学六年级:张晓丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:就算离别,我们的友谊依旧如昔_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved