欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十三世纪之失散了的亲情_550字

二十三世纪之失散了的亲情_550字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着时代的发展,现在已是二十三世纪了。现在的人都很现实,没有以前的善良和包容,现在只有狠毒和不理解,人人都为自己好,而不顾别人的安慰,最后只有残杀自己的同胞,真悲惨!!!

  有一天,有一个小孩和大人一起去买东西,小孩很可爱,淘气的跑着,马上就要被一辆车子给撞了,小孩还不知道,大人只是喊了一句:小心车子。可是年少的孩子哪里知道,小孩子活活的生命就这样结束了!在场的人都不感到悲哀,只是匆匆走过,只见又有一辆车子开来,车子看见了有小孩,却依然还要撞上去,唉。我当时就感到很悲哀,可是我也怕呀!我决定了,我要帮那个小孩,我走上前去,从我的包包里拿出来了一张白布,把那个小孩给盖上了,我总算心里过得去了。小孩的爸爸跑来,对我说了:你……小孩根本没死,你还给他盖白布,我要去告你。我听到了这句话,犹如一道道雷电在劈我,这小孩的爸爸真是的,只为自己着想。小孩子的爸爸见了我还不说话又说道:要么赔钱,要么走公安局。我说:走就走,我难道还怕你吗?小孩的爸爸见此情景,马上就开溜了。可是小孩还躺在那里,我拼了,我马上叫了警察,警察赶到现场,小孩已经死了几个小时了,如果我是那个小孩,我早就寒心了,世上竟有如此的爸爸!

  这件事的确让人寒心,自己的爸爸不管自己,还用这件事想赚点钱。这就是失散了的亲情!!

 

    重庆渝北区赵欣颜六年级:蓝色ge欣露

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十三世纪之失散了的亲情_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved