欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 母爱_500字

母爱_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界上有一种爱最无私,那就是母爱。

  这是一个扰人的季节,窗外的冷风不停的刮着,雪花残叶四处飘零。一个人静静地倚窗独望,思绪伴着一盏香茗在袅袅升腾,记忆的链条被风拉扯着,就这样不由自主的、和着风的吟唱回童年。

  记得,有一年冬天,我的手冻得出了血,不敢见水,所以我从学校回家时带了很多脏衣服。到家后,您赶紧接过我的背包就拿去洗了。后来我才发现,你的双手也裂开了一条条的大口子,可是为了我不受累,你丝毫不在乎自己手上的伤痛。看到您的那双伤痕累累的手,我哭了。

  妈妈,您为我付出得太多了。自从我来到这个世界,我就把您的心里填得满满的,却从来没有为自己留过一点位置。在冬天来临时,您第一个想到的就是我冷不冷,而全然忘记了您自己却在站在凛冽的寒风中;做好饭,您首先想到的是我喜不喜欢吃,而您已经忘记了自己喜欢吃的东西……

  还有一次,我得了肺炎,高烧39度,妈妈一直守在我的身旁,给我吃药,搓酒,夜与灯都睡了,可我的母亲还在值班。我控制不住自己——哭了。泪水像小车,载着我,奔跑在母爱的跑道上……

  妈妈,如果您是小溪,我就是小溪滋润的小草。

  妈妈,我在这里说一声——我爱您,您辛苦啦!

 

    河北邯郸永年县实验小学六年级:赵佑淏

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved