欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 六二是我家!我爱我的家!_500字

六二是我家!我爱我的家!_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  六二是我家!我爱我的家!2011年的下半年我上了六年级,我们换了班主任,我们的班主任姓:徐,名:小琼,全名叫徐小琼,那时还是秋天,天气超热,那天早上,徐老师穿了一条短短的连衣裙,老师介绍完后,徐老师开始点名,认识我们班的每一个人,我们班一共有45人,男生大大超过我们女生,我们女生只有18人,男生有27人,然后,老师照着名单点名:李龙辉、张玉婷、严卓麟、廖振威、程明月、彭幸祖、黄丽勤、邓子龙、黄晓婷等等等等……

  我们班就像一个完完整整的家,各具不同的姿态、各具不同的性格、各有所长、各有所短。每个人都有自己的特点、优点、也有自己的缺点。

  我们班有的人会跳大绳、有的会打篮球、音乐课和美术课,我们班就像别人手中玩偶,不停地捣乱,惹老师生气,但是,我们上语文课、数学课、英语课,语文课我们是非常认真,可是数学课我们班有些人在课上玩手指、有些人发呆、走神,英语课也是一样,有人发呆、走神。

  就是因为这样,我爱我的家!因为再过三个月,我们这个可爱、幸福、快乐、愉快的家就要解散了,也许很多同学或老师都不想离开这个家!

  六二是我家!我爱我的家!直到永远!

 

    广东深圳南山区白芒小学六年级:我爱我的班

不够精彩?再来一篇
我要点评:六二是我家!我爱我的家!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved