欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的老师_500字

我的老师_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  她是我的现任班主任,也是我在三个老师中最喜欢的一位。它就是美丽、和蔼。善良的廖老师。廖老师是位好老师,他不仅教学好,厨艺也不错。我在梦里也梦到了她。

  昨晚,我就梦到了廖老师。那是六年级第二学期的开始,校长就把廖老师调到五年级去了,而教我们的老师是新来的。当新老师在上课时,我一心想着廖老师,根本就没在听课。我实在是太想廖老师了,这种思念是怎么也抹不去的。

  当下课铃打响了,我垂头丧气地走出教室,然后就独自一个人坐在走廊里哭。这时廖老师来了,看见我,便走了过来。可是她并不是来看我的怎么了,而是要上去拿东西,她问我:“你怎么了,都什么时候了,怎么还不去吃饭?”这句话的语气是多么的凶,严肃,一点也不像原来的廖老师。听了这话,我真想立刻扑到老师您的怀里,告诉你:其实我是因为太想你才哭的,我真的好喜欢你,好想念你,好像你回来教我们,我一点也不喜欢那个新来的老师……这就是我梦里的故事。

  廖老师,你在我心中永远是最好的,是无人可代替的。在我心中有一个位子,而这个位子的主人永远都是你。廖老师,我真希望你能一直教我们,初中,高中,大学……

 

    广东广州白云区百事佳小学六年级:柯家敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved