欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 笑场的魔术_450字

笑场的魔术_450字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  他有着一颗大大的痣,在这颗痣的一旁有“有一座高山似的鼻子”。他的头发齐刷刷的想刷子。在这颗痣上有着一双炯炯有神的眼睛。他就是传说中的“魔术师”——叶东。

  在学校中我忽然发现了书柜里多了几本书。我草草一看发现了有几本魔术师。那该不会是为叶东专门准备的。到了中午,借书啦!管理员的一声号令下,大家蜂拥而上想似要把书都吞了一样。叶东他以“百米跨栏的速度”冲了上去,他用了一个必杀“顺手牵羊”就随机拿了一本魔术书。到了午自修他津津有味的看着,手还时不时的做几下动作。

  下课了,他叫了叫我说:“要看他的魔术”表演很简单,他先拿一支笔,在拿一枚硬币。他的动作特别有魔术师的“范”他将一支笔和一枚硬币放入衣服里,再将那支笔拿出来。他说:“要将那枚硬币变出来”这是没想到的是他的袖子太小硬币卡住了。我一转头刚要转回来时发现他的脸红的就比“猴子屁股白一点”笑声非常恐怖,手还一直狂敲桌子,虽然我是停了下来但是叶东还是狂笑不止,这次的笑场魔术真是太给力了。这位魔术师可不是浪得虚名的!

 

    浙江温州瓯海区丽岙镇第一小学六年级:张伟强

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑场的魔术_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved