我喜欢的一个人_800字
我喜欢的人叫田佳鑫!不不不,你们可别认为是我自己。我们小区里有俩个田佳鑫!小名也叫田甜,她比我大一岁,所以她叫大甜甜,我叫小田甜!大田甜笑的时候很有趣,哭的时候更有趣呢!我们从小玩到一起!她的性格有点像小男孩,老爱扮假小子!妈妈说我刚学会说话的时候,不管见了谁都跟他们打招呼!又一次我和妈妈·大甜甜·大甜甜妈妈一起去新世纪逛商场。刚进门,我看见了一位奶奶就立即说:“奶奶好”!有看见了一位叔叔,又说道:“叔叔好”!活像一只刚打完兴奋剂的鹦鹉!阿姨见我一直打招呼,问道:“你累不累啊?你看我们大甜甜一声也不吭”!还没等阿姨说完就听“哇”的一声。只见大甜甜坐在地上还连带翻地哭起来,还大声地说:“对!我没小田甜有礼貌”!于是,又连说带哭地说:“叔叔好!爷爷好!奶奶好!我没礼貌吗?我没礼貌吗?哇闹得大甜甜妈妈只好抱起大甜甜向门外跑,不但大甜甜没得到表扬,而且还挨了一顿批!
大甜甜笑的嘛,那就更好玩了!又一次老师表扬了大甜甜,还奖励一个小礼品。于是,她回到家,穿上最酷的衣服去我家猛敲门!我听到敲门。一看,妈呀!只见她穿着牛仔裤,还带着歪帽,穿着皮靴,手还放在口袋里,这还不算过分!她竟然还带着她妈妈的名牌儿太阳镜!见到我就说:“怎样?你哥们酷不酷!”我非常肯定地说:酷!非常酷”“走,咱上街转转去,”其实那个“街”指的就是我们楼下的小花园。于是我穿上一件衣服跟着她下了楼。在街上走来走去,保安叔叔看见了,笑着说:“小孩,赶什么时髦?”大甜甜笑啦,用大人的口气对保安叔叔说:“我虽然是小孩,但是我最起码懂得什么是时髦,你懂吗?”于是,又举起俩个手指,问道:“这个是什么?”保安叔叔说:“这不就是二吗?”错”大甜甜说道。保安叔叔问:“那你说是什么?”“这是耶!笨!”大甜甜又说道:“我看是你不懂什么是时髦才对嘛!
你说这个大甜甜稀奇古怪吗?是不是很好玩?