欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 幸福的味道_550字

幸福的味道_550字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福,是天空里自在飘浮的云朵,如若不知珍惜,定会在不经意的时候悄悄溜走。

  生活在这个平凡的世界,从前我总想知道幸福是什么样子。

  词典中说,幸福,就是使人心情舒畅的境遇和生活。抽象的释意,一下子让我想起以前曾在少年宫看到过的一幅多维“幸福”的画。

  那幅画是出自一个六岁孩子的手,只用了一些单调的线条,却勾勒出一个最幸福的画面。图画的内容很简单,是说一个父亲抱着孩子,挽着妻子在公园里游玩.

  一个平凡的画面,在孩子的心中,这就是最幸福的时刻,没错,有什么会比一家人开心地在一起更幸福的事呢?

  有些人,一生都在寻找他们心中的那些所谓的“幸福”,却终究一无所获,其实,他们并不知道有很多的幸福已经来到他们的身边,而被他们所忽略。他们不懂得,走的太快,便忽略了路边风景,要得太多,便失去了宝贵的心情。珍惜身边的幸福,因为,它也总会离你而去.不要等幸福的云朵飘过头顶,才后悔当初没有珍惜.

  幸福其实很简单,看着升起的太阳投向人间的光明,我们是幸福的,听着小鸟的歌唱在心中荡起的回响,我们是幸福的,闻着花草的清香,我们是幸福的,感受着亲人的爱,我们是幸福的……幸福就是这么简单,无须那么抽象的理解,我们也可以轻松地感觉到幸福的存在.

  笑对生命中的每一天,我和幸福有个约会.

 

    湖北武汉武昌区园林一小六年级:李诗雅 潜江的

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的味道_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved