欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的理想_350字

我的理想_350字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说:理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向。每个人都应该有自己的理想不管是伟大的科学家,还是平凡的清洁工。我们都应该给自己竖立一个目标。

  我的理想是当一名作家。我想用自己的笔触记录下每一个美丽的瞬间,记录下人间的温暖,记录下大自然的岁月枯荣。但我最希望成为像杨红樱那样的作家——为孩子们写书,写出孩子们的故事。校园小说系列、笑猫日记系列等等这些书籍,陪伴着不少孩子度过了许多快乐的时光。杨红樱的作品不仅尊重孩子的,还构建了孩子们理想的天国。她希望能带给自己的读者快乐与智慧,并和他们一起营造出丰富多彩的“童心王国”。有些大人也很喜欢杨红樱的书籍,也许就是因为他们从中发现了被自己冷却、尘封的童心。

  但一个人光有理想是不行的,应该为了实现它而努力学习,把它作为自己学习成长的目标与动力。

 

    甘肃庆阳庆城县长庆一小六年级:胡昊钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved