欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次上台的幸福_500字

第一次上台的幸福_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  岁月匆匆而过,我已走进小学校园生活近六年了。念及往事,不胜唏嘘。那人生道路上的无数个第一次就象波涛起伏的海浪。荡漾在我的心头。是那样的亲切而熟悉,又是那样的美好而和谐。第一次上台表演的经历就一直使我不能忘怀。

  我记得第一次上台,还是在二年级的时候,那是第五节课下课的时候,我拿着稿子又一次熟练地背起了台词起来,时间在一秒一秒地消逝,我的汗水也一滴一滴的往下掉。终于,“叮铃铃!”上课了,老师站在台上说:“这一次班队活动课,有三十多位同学已经准备好了节目,从现在开始,152班班队活动正式开始!”

  首先上场的是黄靖宇,黄靖宇一开始就为我们讲了一个笑话,引得同学们哈哈大笑,甚至有的同学已经笑得眼泪都从眼眶里流了出来。第二个上场的是唐(大)江,在唐(大)江表演的同时,我的心也紧张了起来,因为,下一个就是我表演了,我心里暗暗的说:不要怕,只要尽力就行了。“第三个上场的是曾予星”轮到我了,我站在台上,朗诵了一首诗,朗诵完以后,讲台下的同学发出响亮的掌声……

  人生有无数的第一次,只要你敢于去挑战它,你就成功了。

 

    湖南常德南岳路实验学校六年级:粟尤琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次上台的幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved