欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐四素句_550字

快乐四素句_550字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师教我们玩了一个游戏,叫“快乐四素句”。我们老师还没刚说完,教室里顿时爆发出“耶”的声音,有的高兴地手舞足蹈,差点把椅子踢翻了;有的高兴地快蹦到天上去了。教室里顿时热闹的像菜市场。

  游戏终于开始了。老师给我们先分任务,让我们这小组说时间,第二小组说人名,第三小组说什么地方,第四小组说干什么。于是我们和大家开始按老师的游戏规则写自己需要写的。老师问我们:“写完没?”我们异口同声的回答:“写完了!”我很庆幸的被老师叫到了。我们组成的句子是:地球灭亡之前,齐白石在大海边游泳。当我们说完后,全班哄堂大笑,有的人捂住肚子,露出大白牙,眼睛笑了一条缝;有的人眼泪都挤出来了;有的人笑的在地上打滚。第二组句子开始了,结果组的句子是:中午,张老师在广场上烤鱼。当第二组说完以后,老师的眼瞪的像十五的月亮,嘴长的大大的,站在那里,不知所措。还有好多句子,例如:在5。12地震时,李白在日月潭玩跑跑卡丁车;在火山爆发时,溥仪和慈禧在鸟巢里打架……笑声传遍了整个校园。

  快下课时,老师喊游戏结束,我们垂头丧气地问老师:“能再来一次吗,老师?”老师说以后再玩,我们趴在桌子上,厥着嘴,真想再来一次!

  我得到了这样的启发:我们不能乱组句子,可会闹出大笑话的哦!

 

    河南郑州二七区幸福路小学六年级:吕颖卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐四素句_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved