欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 父爱_500字

父爱_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是一个真实的故事,它发生在一艘前往大西洋的船上。船上住着一对父女。她们去和在远方的妻子会合。

  父亲每天都给女儿削苹果,陪她做游戏。每天看到女儿快乐的奔跑时,父亲那满是皱纹的脸上就会扬起一抹微笑。

  一天早上,父亲正在削苹果,突然!船颠了一下!父亲不慎跌倒时,小刀插进了他的胸口。顿时,父亲脸色苍白。嘴唇瞬间乌青!女儿吓坏了,连忙跑过来,想要扶住他!

  而父亲却面带微笑的推开女儿的手,“没事,只是摔了一跤。”然后拾起小刀,很慢很慢的起身,轻轻的擦去了刀上的血迹。

  船像往常一样的行驶着,而这中却有了位用爱唯持生命的父亲。

  随后的几天,父亲的脸色越来越苍白,看着大海的目光中也有了几分忧愁。

  到达的前一天玩晚上,父亲笑着对女儿说“到岸后,请对你妈妈说我爱他。”

  女儿奇怪的问”你为什么不只己说呢?“

  父亲笑而不答。

  到岸后,在女儿奔向母亲怀里时,他,轰然倒下!

  后来,这件事被别人知道了,人们议论着,说要给起个名字,大家说法不一,一时间吵了起来!”够了!“一位森严的老人走了出了,他说,“这件事的名字就叫--父爱!

  写的不好。还请见谅!呵呵。

 

    吉林四平双辽市双辽市第三小学六年级:董泓

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved