欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈,我想对您说_600字

妈妈,我想对您说_600字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,我有句话一直憋在心里说不出来,原因是因为怕您骂我,说我一整天就记这些乱七八糟的事。今天,我就在作文里告诉你我苦苦憋了一个月的那句话,请您不要生气。

  妈妈,一个月前,我和您吃完饭,一起散步到秀英时代广场,您进一家衣服店试衣服,我觉得非常无聊,就哪你说我去一家影碟店转一转,逛一逛,过了一会儿,我来影碟店找我,您问:“你看中了什么带子?“我高兴地说:有,就是这个《二战猛片》”。您笑笑说:“哦,回家看看电脑上有没有,没有我们再过来买。”我只好勉强地点了点头。回到家,我上网查了《二战猛片》,结果网上没有,按理说您应该要买给我,可是我没有胆量说,你也没有兑现诺言。时间一天天地过去了,可能你已经被繁忙的工作把这件事给遗忘了,但我一直记到开学,您也没有兑现这个诺言。曾记得,您们总教育孩子说到做到,男子汉敢作也要敢当;要坚强,不能在困难面前低头,也不能失言,让别人瞧不起你。像这样诸如此类的格言你经常挂在嘴边教育您的儿子,我也洗耳恭听。而你们呢?自己连这小事也兑现不了自己的诺言,这样您们怎样给孩子树起榜样呢?如此下去,您们也只是竹篮打水——一场空,还会使您的孩子像您一样不守信用,您的孩子也会因此得不到同学的认可,从而失去更多的伙伴。

  看着我这么有诚意,妈妈,我真希望您能兑现诺言,同样也给孩子树立一个说到做到的好榜样。

 

    海南海口海口市第二十七小学六年级:谢德骞

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对您说_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved