欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开学第一天_400字

开学第一天_400字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是开学第一天,可我的生活真可谓五味俱全呀!

  酸,今天中午我因为忘带读书笔记,就去打电话给妈妈过来接我。但我多次拔电话我妈妈都不接,我急得团团转。看着时间分分过去,我心里越来越难受,心想着自己的粗心大意,眼睛不由自主地湿润起来。最后虽然被妈妈接起了,但免不了被妈妈数落一番,够酸楚了吧。

  甜,今天我走进校园,校道两边五花八门的宣传栏,其中有一面获奖名单上有我的芳名,顿时觉得每个人都向我投来赞许的目光,我的心里美滋滋的,甭提多高兴呀。接着开学典礼上,我替我们班上台领取奖状,我非常激动。所有这些,都是我们同学半年来的劳动成果,我希望这荣誉激发着我们更上一层楼。

  苦,这可有得说了。第三节课的时候,老师让我们下楼搬练习本,我去到那里,但负责发书的老师不在,今天只有白跑一趟,作业也只好有待明日了……

  这就是我开学的第一天,它让我一下子长大了许多。

 

    海南海口海口市第二十七小学六年级:谢德骞

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved