欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天来了_550字

春天来了_550字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天已经向我们挥手告别,春天则悄然无声的来到我们身边。我满已经慢慢感受到:“春天来了!”

  所有的一切都是很好的证明。先说气温,记得在不久以前,气温还并未升至零度以上时,我们还穿着厚重的羽绒服,戴着帽子、围巾、手套,还被冻得瑟瑟发抖。可现在,气温已经回升到十七、八度了,大家都穿上了请轻便的衣服,脱下了笨重的羽绒服、棉袄,而且时不时都感动十分温暖。这就告诉我们:“春天来了!”

  再看看太阳,前几天,北风十分猖狂,在左面刮几下,又跑到右面刮一阵大风,玩得不亦乐乎。然而太阳公公却害羞地躲到了白云里。北风到处刮来挂去,刮得人们感到寒冷,感到厌烦,使人脾气暴躁……现在,太阳公公终于上班了,北风变成了柔顺的微风。太阳公公温暖的照射着大地,使小草小花冒出了头,小树抽出了新枝,小燕子也从南方飞了回来,高兴地叫着:“太好了,春天来了!太好了,春天来了!”人们也都感到欢喜和温暖,并给人们带来了好心情,这也告诉我们:“春天来了!”

  看,春雨已经下了起来。小雨给大地补水,使小草一根根翠绿挺拔,像镇守边疆的士兵。春雨打到脸上并不疼,反而十分温和。一滴滴小水滴高兴的说:“大家好!”这也在告诉我们:“春天来了!”

  啊,这令人神往的春天!

    山西太原迎泽区校蔚营小学五年一班五年级:刘佳馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved