欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 品尝一杯加了糖的水_300字

品尝一杯加了糖的水_300字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福是一杯茶,清香淡雅;幸福是一页乐谱,华丽典雅,让人陶醉……

  一杯茶,就像朋友间那样小打小闹那样平凡,虽然那样看起来极其无聊,但对于朋友之间来说那是另外一种表达友谊的方式。

  你每天都回家,每次回家你都会感觉到家的温馨、家的温暖!

  在这璀璨的灯光下,伴随着美妙的旋律,舞动你的脚步,跳一段优美的舞蹈。这样的生活是一种享受。

  生命需要色彩,音乐是一束七彩的光,把生命变得有滋有味。

  可能你会体会到,这些节拍,全都是音乐家的心血,音乐为我们带来了欢乐与幸福,所以他们创作的不仅仅是音乐,更是灵魂。

  幸福就是这样,平淡无奇,却又华丽多姿!人生也是这样,仔细品尝人生这杯加了糖的白水!

 

    四川成都武侯区第五十七实验学校五年级:廖慷

不够精彩?再来一篇
我要点评:品尝一杯加了糖的水_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved