欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 永恒爱你(2)_2000字

永恒爱你(2)_2000字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “是这样,这个家伙平白无故打了伊雪一耳光!我家伊雪连我都没动过手,她居然就……!我实在气不过!您看看伊雪都哭成什么样了?再看看她的脸!我是为了告诉所有人,谁敢欺负我妹妹,后果很严重!爸,您没生气吧?您能看着伊雪被打吗?”一连串吐出事情原委,所有人瞪大了眼睛,哦,原来的确是宋一楠不知好歹打了霍惊旭的心肝啊!唉,怪谁的是呢?只能怪宋一楠没眼光,打谁不行,偏就打了黑道的头儿的少爷的妹妹呢?

  宋老爷已经傻掉。女儿,为父切莫能助啊!你怎么就……瘫在地上,大哭,大号,嚎自己的命惨,怎么就招惹了霍家!抱着已经奄奄一息的女儿,宋老爷头一偏,不吱声了,嘴唇雪白。

  人群沸腾了,有几个好友手忙脚乱地把宋老爷和宋一楠送进医院,霍老大听了事情原委,又看晕死过去的父女俩,心情很复杂,竟也有种想杀了宋一楠的念头,打谁他都不干涉,独独路伊雪,不可以!!!

  路伊雪呆呆地“坐”在沙发上,手里端着一杯水,霍惊旭这才记起妹妹,唉,刚刚太冲动了,把妹妹抛在这儿这么久……“伊雪,没事了,你怎么了?”刚要哄妹妹,看着妹妹一双呆滞的眼睛没有任何一点神色,轻轻抱了抱妹妹的肩,她居然就一下子倒在了沙发上!“伊雪!伊雪!你怎么了?!120!”看着晕在沙发上的伊雪,霍惊旭急了,这才感觉到妹妹身上没有一点体温,手冰凉,嘴唇苍白如纸,头上都是冷汗,“伊雪!伊雪!坚持住!”……“啪!”玻璃杯掉在地上摔得粉碎……

  医院。

  “路伊雪家属?”护士的声音响起,霍惊旭刷地站起来。

  “伊雪怎么了?!她怎么样了?!”语无伦次,他不能失去这个妹妹!伊雪,伊雪,你到底怎么了?

  “不要激动,她只是食物中毒,喝了带有砒霜的水,幸好砒霜摄入很少,又及时被送到医院,所以只是要修养好一阵子,不要激动。”护士看如此俊美的男人为一个六岁的女孩子着急,很是好笑,但也很嫉妒。

  “哦,砒霜?砒霜……”霍惊旭的眼神凝住了,砒霜……竟然有人给她下毒……一定是自己忙着收拾宋一楠时有人给她投的毒!自己怎么就没想到呢?……那么,这个人是谁?竟然有如此胆量,竟如此痛恨伊雪?!为此不惜将伊雪逼入死地?天啊!

  “伊雪中毒了?”霍老大的声音响起,隐隐有丝怀疑。

  “谁下的毒?谁那么恨她?”霍惊旭不理会父亲,只是口中喃喃自语,突然眼睛一亮,他知道是谁了!

  一定是她!

  拿起手机按下一串号码,“您拨打的电话已关机……”“啪!”把手机跺了个粉碎!

  指骨捏得发白,洛逸倩,你太过分了!

  洛逸倩,洛家的二小姐,洛家虽是黑道中屈指可数的大腕,但不能这么过分啊!你们不能欺负人欺负到霍家头上!

  原来洛逸倩一直都在默默追随着霍惊旭,她爱他,从骨子里爱,爱到痴狂,爱到不择手段!为了得到霍惊旭,她为他付出所有,可霍惊旭只是一门心思扑在所谓的“妹妹”身上,根本不理会她!这次的事,又是因为她!

  路伊雪不是霍惊旭的亲妹妹。

  而是一次霍惊旭参加宴会后,看到一个孤独的身影躺在一片树影下,那女孩很小,只有4岁左右,但侧影却十分凄美,霍惊旭不由地走过去,抱起晕厥的女孩,赶去了医院。那个被霍惊旭救活的女孩,就是路伊雪。自此,霍惊旭便舍不得丢掉女孩,一直让她在身边跟着自己,渐渐喜欢上了她,那时的霍惊旭已经决定自己要跟这个女孩一辈子,甘愿等她长大。

  霍惊旭那一年只有18岁,刚刚成人。

  而如今霍惊旭年满二十,人生的更加英俊潇洒,面容冰冷,却有种让人沉迷的冷静睿智,这些,使洛逸倩不可自拔地爱上了他。霍惊旭自然看得出来,他不理她,让她自己断了心。

  但洛逸倩没醒过来,她没看出霍惊旭已经有了属于他的未来,有了未来的伴侣。

  所以以前她只单纯地认为路伊雪只不过是个普普通通的,但很招霍惊旭喜欢的养女,从没想过她会拦自己的路。

  现在,她看到了霍惊旭疯狂的一面,仅仅是为了一个养女!让一向淡漠的他狂怒!终于洛逸倩看出了端倪。

  看出了路伊雪对她的威胁。

  于是她决定杀掉路伊雪!除掉后患!

  准备了砒霜,谁知在喧闹拥挤的人群里挤了几下,砒霜就弄丢了!只剩口袋里还有一点点粉末。

  这也有杀伤力啊!

  趁霍惊旭和宋老头子纠缠时,她把路伊雪拉到自己跟前,路伊雪看到是个挺漂亮的姐姐,哪知道什么危险!就乖乖地跟在洛逸倩身后,于是,她喝下了那杯水,还好,只抿了一口,还没来得及全喝完,霍惊旭就来了,于是洛逸倩悄悄跑掉了,在心里默念一定要至路伊雪于死地!

  幸好路伊雪没喝第二口。只喝了一口伊雪就觉得头晕脑胀,不再喝了,接着眼睛前面有点黑,一个人影冲过来后她就什么也不知道了……

  如果她喝下第二口,那么现在的路伊雪就不是躺在病床上,就是躺在太平间里了!

  “备车!”低沉简短地命令。

  霍惊旭决定亲自去洛家一趟,哪怕斗个鱼死网破也在所不辞!

  (未完待续)

 

    江苏苏州度假区中心小学五年级:66515973

不够精彩?再来一篇
我要点评:永恒爱你(2)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved