欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我懂得了失败+成功=全新的自己_350字

我懂得了失败+成功=全新的自己_350字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  成功是由失败转化而来的,所以“失败是成功之母”。

  许多人都想要得到成功,但少许人都得不到成功。有人在别人的唾液中爬行,有人在别人的唾液中溺死。有的人在失败中看到自己的缺点并改正了。而有些人从此一蹶不振,对自己没了信心,真是应了那句老话“一朝被蛇咬十年怕井绳”。

  失败对我们来说未必是件坏事。成功对我们来说未必是件好事,没有失败的压力,就没有一定的成功。

  有一次,我在朗读上败给了我的朋友——张艳。于是,我每天读作文书,读报纸,练习发音。再练习朗读的时候,我发现了我另一个优点,作文还算不错。我们两个结合起来不就“天下无敌”了么?

  一个人总能在失败中吸取教训;一个人总能在失败中看到自己的优点和缺点;一个人总能改正自己的缺点,变成全新的自己。

 

    河南郑州孟庄三小五年级:郭轩颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂得了失败+成功=全新的自己_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved