欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我的网络故事_550字

我的网络故事_550字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  网络,我想现在的小孩子应该不会对这个词陌生吧。网络能查资料,看新闻,网络能查资料,看新闻,发邮件,发QQ,最重要的是能玩游戏!妈妈曾经对我说过,我我小时候很顽皮,每当他们在正在用电脑的时候,我就会来抖乱,学着大人的摸样,偷偷的抢过鼠标在那乱晃,还嘈着妈妈放猫抓老鼠给我看。碰上妈妈有正经事要做的话,妈妈就会放支儿歌给我听听,我也乐得开花,跟着音乐节奏扭起来。

  我最喜欢网络游戏,我开始玩时玩的是赛尔号。玩久了又不不玩了。我开始迷于穿越,到现在还玩。慢慢地我开时玩功夫派,这是我现在玩可是现在我妈妈说我成绩不好就不能玩了。记得那是一年级的时候,我听说了腾讯QQ这个软件,后来在腾讯的官方网站上,我了解到它是一个以聊天为主要功能的软件,于是我下载并安装了它,QQ上有很多好玩的游戏,久而久之,我便迷上了QQ游戏,每天吃完饭我就会去玩一会儿游戏,就连作业都放到了最后才做,简直有时就把游戏当做了我生活的一大部分,结果成绩就连连的下滑,最后妈妈迫不得已将电脑“没收”,这才把我从游戏这个“深坑”里拉上来。

  事后,想想我对网络的迷和故事我就想笑,网络就像一把武器,如果你利用好它,它就是一位老师,如果干什么坏事的话,电脑就是把武器。网络是一把武器,也是一个好老师,关键在于你怎么利用它,我的网络故事就是如此。

 

    广东深圳福新小学五年级:王泽桦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的网络故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved