欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 落魄,烟花碎_400字

落魄,烟花碎_400字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许,人生中,天国离我们并不遥远。踮脚、举手、跳跃、飞翔、冲刺……都有可能致我们于死地。人类,到底多么脆落?

  静静听,离殇曲。我们从来都没有一直思念。不经意间,就忘记了。比如说,诺言……人类,到底有多么冷血?

  一切,终究要结束……以死亡的结局。以离别的名义。

  阳光,太刺眼。渴望温暖的人,都会表现出对温暖不屑一顾的样子。淡漠的外表,伪装内心的感受。

  呵,这篇文章多么简短。

  但它浓缩了我的落魄。

  把世间炎凉看透,需要多少时间?

  我可以告诉你,不长,只不过3年而已。对一个在冰冷中长大的咒印师来说,这算什么呢?

  看透了这么多背叛呵……

  就这样结束,不需要说太多。

  有缘人能看到的,何止是这几个忧伤的文字?

  能看懂的人们,一定与我一般寂寞。

  不要忘记,寂寞的咒印师,忧伤的孩子。

  我会与你同在。

  悲伤的人不悲伤,我会陪着你。

 

    江西赣州上犹县上犹县第二小学五年级:蒙渝杭

不够精彩?再来一篇
我要点评:落魄,烟花碎_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved