欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我爱书法_350字

我爱书法_350字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱书法,因为它是中国民族文化史上一颗璀璨的珍珠,是中国传统中的一株永盛不衰的奇草,从开始的甲骨文、石鼓文,篆书,再到日后的草书、行书、楷书;在毛笔字中,涌现许许多多令后人敬仰的大书法家,有王羲之、柳公权、颜真卿等等。有多少人对书法非常喜爱,而我,也是其中一个。

  万事开头难,一点也不假。刚开始接触书法时,本以为书法是再简单不过的了,自己一定会得心应手,而事实却出乎意料。我写的字歪歪斜斜,曾经也想放弃过,但是,我还是坚持下来了。

  经过一年的时间,不仅我的字有了很大的进步,而且还使我懂了许多道理。练习书法可不是一件容易的事,只有勤学苦练,才能练好书法。想想以前所遇到的困难和如今的收获,我心中感到十分甜蜜。以后在书法上我一定更上一层楼。

  我爱书法,更爱祖国的文化传统!

 

    山东济宁邹城第二实验小学五年级:孟雨晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱书法_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved