欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我永远爱你_350字

我永远爱你_350字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一次,我经过奥比广场,看见了很多警察,有一男一女站在中央,正低着头接受警察的访问,我突然听到,这个车子你要赔啊!我心想:一定是出车祸了。于是,我走过去,问了问情况,原来,他们的车子撞在一起了,撞坏了一把椅子,正在讨论谁赔钱呢!女人突然站出来揽下了所有的责任,事情就这样结束了。

  后来,他们在奇乐园相遇了,女人说:“呵呵,你好呀,想知道我为什么揽下所有责任吗?”

  男人说:“当然想。”

  女人说:“因为我爱你。”

  男人说:“既然爱我,为什么还要揽下所有责任。”

  女人说:“此话怎讲。”

  男人说:“明明知道我爱你,你为什么还要让我伤心。”

  男人跑掉了。

  再后来,他们在淘宝街相见了,并且答应结婚。

  男人去帮女人买戒指,但被一个喝醉了的老汉撞倒在地,并且死去,女人很伤心,她后来没有结婚,并且有个坚信:我永远爱你。

  QAQ,谢谢大家

  少兮留

 

    江西新余分宜县分宜五中五年级:永远的少兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我永远爱你_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved