欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 三国大KO_450字

三国大KO_450字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从诸葛孔明草船借箭后,心胸狭窄的周瑜很不服气,遂与众人穿越到了360000年前,决定于诸葛亮大战一场。可那个时候是史前文明称霸,不允许他们大打出手,周瑜也就放弃了这个想法。

  一天,他正在网上玩CS(至于史前为什么有CS这个问题吗,很简单,后文揭晓)。一个网名叫盖世帅哥的人找他聊天,经过交谈后,周瑜才知道他是曹操。曹操曰:那诸葛村夫上次骗了吾十万支箭,听说是因为他偶然得了一台电脑,开挂,不报此仇,难解吾心头之恨!周瑜跟他一合计,想出了一个阴谋,决心让诸葛亮下不了台。

  此时,诸葛亮正在网上冲浪,突然,电脑上出现一行字:诸葛村夫!你若有胆,便在明天与我等“交战”!地点:@@@网吧###周曹联军。诸葛亮见了,不屑地哼了一声,继续冲浪,全然不败这次挑战当一回事,云云。

  第二天,曹操周瑜早早来到网吧,见诸葛亮已等多时,便与他在三国杀世界开始了对决。首先,诸葛亮试探性的出了张杀,周瑜他们连忙用闪,才险而又险的躲过了杀,可在空中的杀突然分裂成数百片一下子秒了两人,这下,周瑜他们才服了诸葛亮,灰溜溜的走了。

 

    山西忻州忻府区长征路二校五年级:孙英俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:三国大KO_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved