欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 战乱三国第二集战宛城_300字

战乱三国第二集战宛城_300字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “翼德将军,你来的正好,快救我于水火中啊。”“子龙不用怕,待我拿曹贼首级。”张飞喝道,说罢边对我说“子龙于我一同出征,其余的人住守陈仓!”“打开城门!马岱点一万兵马!”“是!臣领命。”

  “翼德将军,马上就到宛城了,我打头阵您隐蔽在树林中。”“好!”

  “曹操小儿,快快出来迎战!”“赵云休得猖狂许褚在此!”这许褚可不是好惹的,我于他大战三百回合输赢未定“张将军出来吧!”“呀呀呀呀,张飞在此!”“啊!撤!”“给我冲!”我大喊“杀呀杀呀,冲!”“快走丞相。”“许褚休走!”“张将军饶他一命吧”“要不是赵将军相求你等都得死!

 

    山东东营垦利县山东省东营市董集实验学校五年级:秦旻昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:战乱三国第二集战宛城_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved