欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 赛尔号打卡修斯秘籍_400字

赛尔号打卡修斯秘籍_400字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果玩过赛尔号的人想必应该都知道“战神联盟”吧!他们是雷伊、盖亚、卡修斯、布莱克四位战斗大师组成的队伍。其中,最让人头疼的还是卡修斯那个家伙,他不仅速度快,而且可以一招秒杀你。但是今天,我要叫大家一个只要用一只精灵就可以打败卡修斯的必胜秘诀!

  卡修斯的速度很快,跟他硬拼是不行的,要智取。大家肯定都知道闪光波克尔吧,她的大招挥翼飘舞虽然威力125,但是叫上她的宝招红韵(叫攻击和防御的)一定可以百战百胜的,但是药要准备齐全要不然被秒了不关我的事好的话,要准备30个赫星体力药剂就可以开战了!

  首先要用15下红韵,中途没血要加血,然后用几个挥翼飘舞就够了。

  (注意:因为打中卡修斯的几侓比较小,所以,在打之前,最好给闪光波克尔弄一个闪光波克尔专属命中的刻印。这样打的时候会方便很多,个体要在25以上,最好还是极品,31个体。速度可练可不练。)

 

    北京石景山区etdb五年级:8656156688

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号打卡修斯秘籍_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved