欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 公园里的桃花_400字

公园里的桃花_400字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  五一劳动节妈妈领我去了公园,我看到那里花开了,这里草绿了,我非常喜欢那里的风景,那里使人陶醉,使人深深的感觉到,风景优美,我喜欢那里。

  那里有花,有草、有树、有木,真是美妙极了。

  先说说哪里的花吧,有黄的、绿的、红的、蓝的、紫的,各种各样美妙极了。

  再说说那里的草,只有绿的没有黄的,那多是一片茂密景象啊。

  不过最让我喜爱的还是哪最贵最漂亮的“桃花”桃花有粉红的、深红的、浅紫的……在青翠欲滴的绿叶映衬下更显得鲜艳娇美。有的花瓣全展了开,一丝丝红色的花芯顶着嫩黄色的尖,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹,来朵朵桃花像一只只花蝴蝶拍打着翅膀翩翩起舞,叫人目不暇接。这么多的桃花,千姿百态;有的单独挂在枝头有的三三两两紧挨着。花上成千上百的蜜蜂嗡嗡的闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,很漂亮。

  我爱公园。

  更爱公园里的桃花。

 

    黑龙江大庆杜尔伯特县实验小学五年级:1713541412

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园里的桃花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved