欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游凤翼山_500字

游凤翼山_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天天气晴朗,我们来到了凤翼山。

  一大早,我们就来到了那里。我们先看见了台阶,一口气跑了上去,可没上多远就走不动了,我们累得气喘吁吁,看了看上面,本想走别的路会轻松些,可我们又不想半途而废,又继续往上走。

  终于上去了,我们来到了松树林。松树林里全是松树,那里非常凉快,是个避暑的好地方,并且那里很安静,让人感到很舒服。一路上我们看见了许多鲜艳的花,本想摘一些,可我们想到这些花是美化环境和供人欣赏的,就没有摘。

  我们来到了凉亭里,本来那里非常的干净,可我们到那里却变了样。许多人们在那里扔垃圾,还有人在椅子上、柱子上乱涂乱画,上面写着“某某某到此一游”,我想:如果每个在这里游玩的人都在这里写一句那样的话、扔一片纸,那这个凉亭就不会再有人来乘凉了。

  我们站在山顶上往下眺望,我看到了耸立地高楼、看到了宽阔地马路,各种车辆在马路上面行驶着、看到了人们,他们可真小,像蚂蚁一样。在山顶看我们的县城,可真是美呀!以前洛宁县城里都是小平房,如今都已经成了高楼大厦,这可都是我们洛宁人辛勤劳动的成果。

  我们是这里的后人,是家乡的希望和未来,我们应该用我们的智慧和汗水,使家乡变的更美丽。

  啊!凤翼山,让我看到了家乡的美,但,你更美!

 

    河南洛阳洛宁县第二实验小学五年级:苗瑞千

不够精彩?再来一篇
我要点评:游凤翼山_500字
写作达人推荐

换一换

关于 凤翼山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved