欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_500字

我的同桌_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌在班里算矮的了,喜欢说话像宝宝似的,一听到他的声音我就想揍他;在樱桃似的鼻子下有一张小嘴巴;他一生气声音就像个男子汉。

  他成绩不算好,但是比老郭好(老郭是我以前的同桌),他动不动就哭,而我的同桌还算坚强一点儿,他的字写得不好,但我敢保证如果他很认真地写字,都能比我写的好看。(我在我们班上是写字写得很好看的同学)

  有时候我的同桌有时候上课开小差,我一听见簌簌的响声,就提醒他上课听讲,有时候他学宝宝说话时,我就说:“你在娘,我就……就拍你!”(我不是很暴力的人)还有时候,老师让和同桌讨论问题时,我一本正经的说出了我的意见,他却说出了搞笑版的,我让他认真点,他还说我多管闲事!

  我的同桌有想数不清的星星一样多的缺点,也有像麋鹿一样稀少的优点,作为他的同桌,我得尽量改正它的缺点,因为它的缺点实在是讨人嫌;我也要学习他的优点,我还不是有缺点!。他可以学习我的数学,我希望能帮助他提高数学水平;我可没什么要学习他的学习。

  这就是我的同桌,要是你是我们班的人的话,一定知道他是——小鲲。(我们这么叫他的,他也不介意)

 

    湖北黄石黄石港区中山小学五年级:陈聪颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved