欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的好朋友_550字

我的好朋友_550字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活往往就像一场梦,给予人美好,给予人幸福。而在这一场如梦的世界里,朋友就像是一束阳光照进我们的心扉……

  小学阶段,我就有一个好朋友,他的名字就叫做张明劼。

  当然,上学时他总会去惹我,时不时的找我麻烦,有时还会踢我呢!记得有一次,课间活动。我正在闷头写着作业,而他,马上飞奔过来!“小样,你在干嘛?”熟悉的声音传到了我的耳里,一抬头,原来又是张明劼。“没空和你玩,走一边去!”我继续闷头写着作业,没想到他竟然从那边的桌子跑向了我这边,“哦,做贼心虚啊!”哎,真是冤家路窄啊!“cao,我说你不烦我会怎么样啊?”我脱口而出。慢慢的,我已经开始习惯了这一种事情该怎么应付了——躲!他不管怎么对你说,你只要不给予回答就好啦!保证,3个星期以后绝对是没人惹你,但是如今,仔细回头一想,也是比较搞笑的。毕竟小学阶段,一个死对头也算是一个好朋友吧,他至少给了我挑战的自性心,独立的能力啊。

  人生就像梦一般,珍惜现在生活中的每一朋友吧,因为时间是一去不复返的,和每一朋友呆在一起的是兼都不会是永久的,但是他们给予我们的帮助却是无穷的!例如我的死对头,也是我的朋友,至少他给了我挑战的自性心,独立的能力……

    上海浦东新区上南三村小学五年级:屈子熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved