欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福是什么_450字

幸福是什么_450字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?幸福可能是拥有健康,幸福可能是是拥有金钱,幸福还可能是生活愉快。我认为幸福是生活愉快,过着平平凡凡,简简单单的生活。

  爸爸,家中的顶梁柱。因为妈妈病了,所以爸爸肩负起做家务,上班的活每天起早贪黑,为的是什么?还不是为了我和妈妈过上好日子吗?自从妈妈病了以后,爸爸就更忙了,没时间看电视,没时间打电脑。只能工作。对于爸爸来说,幸福就是照顾好我和妈妈,过开开心心的生活就是幸福了。

  妈妈自从病了以后,就只能成天躺在病床上。并且,我们都说他是累倒的,他还没病时,做家务时妈妈包了的,做菜,洗衣哪一样不是妈妈做的。现在,他病了,还一直唠唠叨叨,对我们叮嘱,也不忘为我们考虑。对于妈妈来说,幸福应该就是丈夫主外,妻子主内的生活吧,恐怕妈妈不会再想其他的了。

  我,以前一直以为幸福是金钱,有了金钱就能幸福,现在我的观念转变了,变成只要合家欢乐——大家在一起吃吃饭,看看电视,这种愉快的生活就是幸福。

  幸福是什么?还得自己感觉,别人说的不算数。而我认为幸福是简简单单,平平凡凡的生活,你觉得呢?

 

    江苏苏州虎丘区苏州市枫桥中心小学五年级:袁星宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved