欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 天上王城游记_600字

天上王城游记_600字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我与妈妈去了天上王城,观看了当地的民俗与风景,在这同时也看了许多令人开心一笑的节目。

  到了到了,妈妈呐喊着,随着欢声笑语我们到达了景区,随着人群的涌流我们跟着导游进了大门,开始玩了,导游说:“大家要攀上山,才能看各样的表演,大家跟我出发吧!”我们一路上有说有笑的来到了半山腰,休息了一会儿,听到了“拉魂腔”也就是柳琴,那动听的声音充满了活力,让我们更有劲向上攀登。

  只听导游说:“这里是马术表演的地方,大家找个座位坐下,开始观看吧!”我们兴奋地看着前方,虽然很累,但是心里很快活,马术表演眼看就要开始了,我们大家纷纷拿起照相机开始录像,那战斗的场面是那么的激情,令人流连忘返,马术教练们的技术叫人佩服,台下不时响起阵阵掌。声录完了像也就意味着演完了,大家离开了座位,又去观看了比武招亲,要说这个节目哇,还挺好,让我知道了一个知识,那就是:纪王的女儿叫姜娥。

  看完了所有的节目,我们就要去地下冰宫了,到了那里人山人海,终于挤进去了,我与妈妈到了滑道上,人家又说小孩不让坐,哎呀,真倒霉,只能走楼梯了,我到了下面的冰宫,那里有冰做的佛像,还有冰做的大门,冰做的城墙……真是说都说不完。

  我们紧接着又去了了望台,看到了整个沂蒙山的风景。

  到这里,天上王城之旅也就画上了一个圆满的句号,我心想:早晚有一天我还会再来的。

 

    山东淄博周村中和街小学五年级:姜昕冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:天上王城游记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved