欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春游_1000字

春游_1000字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  阳春四月,阳光明媚,草翠花开,百鸟争鸣。春风拂过,令人格外舒畅。在这个美好的春季里,我们将出发到河边踏青,畅想春天,与大自然进行亲密接触。

  到了这天,我欢天喜地地背着满满一包零食,带着心爱的风筝一大早就走进教室---啊!到处都是一片欢声笑语!大家有的带零食,有的带风筝,有的带玩具……吵吵闹闹,似一片欢乐的海洋。这时,铃声响起,大家连忙来到操场集合,准备出发。

  列队开始前进。领队的几个同学高举红旗,红旗迎风飘扬,就像我们欢快的心情。一路上,我们走过宽敞的马路,穿过喧闹的人群,终于到达目的地---河边一片郁郁葱葱的小树林。

  春天的河,春天的树可真是不可思议的美---涓涓的河流清澈见底,哗哗的唱着歌谣欢奔向前。河边绿草如茵,草丛中撒落着一朵朵娇嫩的野花,簇簇拥拥,五颜六色,散发着淡淡的、令人神清气爽的清香。那河边绿树,个个高大挺秀,棵棵郁郁葱葱,像伞儿,似哨兵。一片浓浓的绿色印入眼帘。大家都为这幅美丽的画卷陶然而醉了。

  春游终于开始了!大家迅速的分了组,便欢快地游玩起来。我们这组在地上铺了几张报纸,摆上各种各样的食品和玩具,便一边吃一边玩,谈天说地起来。我拿着心爱的燕子风筝,等风大起来,便一边跑一边放线。“小燕子”像有魔力似的,飘悠悠的飞上蓝天,与白云轻吻,和太阳聊天,自由自在的飞翔着。风筝越飞越高,欢快地投入蓝天的怀抱,与其它的风筝争相媲美。眼看就要没影了,线也要放完了。但我的风筝仍在尽情飞舞。这时,语文老师拿着相机笑容满面的过来了,同学都飞快的向她跑去,“一、二、三,茄子!”“咔嚓”一声,相机留下了我们快乐的瞬间。

  数学老师正在和大家玩游戏呢!瞧,大家正在玩“老鹰捉小鸡”,数学老师当“鸡妈妈”,一个同学当凶猛的“老鹰”,其余同学当“小鸡”,一场精彩的游戏就开始了。“老鹰”向小鸡们直扑而来,吓得小鸡们魂飞魄散,不住的尖叫,“鸡妈妈”又总是竭尽全力的制止老鹰。没想到,狡猾的老鹰突然来了个声东击西,一只可怜的小鸡不幸落入鹰爪……真是激烈啊!

  河边时时响起我们银铃般的笑声……

  春天的阳光是多么温暖,春天的河流是多么的清澈,春天的人们是多么欢快!春天的一切都复苏了,生机盎然。多美的春天啊,春游是多么美好的享受啊,这是多么难忘的时刻!

 

    四川遂宁四川省射洪县太和一小学五年级:杨兰心

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved