欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 考试忧愁_400字

考试忧愁_400字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  哎!今天就要发考试卷了,考不好准遭一顿老妈的“竹笋炒肉”,上天保佑啊!

  望着老师那严肃的背影,我的心就像一只活蹦乱跳的小兔子,听着老师的点名声,我感觉“死神”在向我逼近,“林嘉诚”我惊了一下,呆滞的走向老师,拿起卷子走回桌位,我深呼了一口气,伸开那朦胧着的分数,我简直不敢看那恐怖的卷子,我睁开眼一看,哇!语文竟然99.5分,我的心中的那块石头终于落了一半,但还有一半是数学,我想是自我安慰想:语文都考那么好,数学一定不错!

  当数学发下来时,我又惊了一下,数学竟然只有90分这是我的心如十五个水桶“七上八下”放学后,我低着头,匆匆走回了家,回家后,老妈问我都考多少,我无奈的告诉了老妈,我告诉以后,头低了下来,我以为老妈会生气,但妈妈却鼓励我,让我以后再努力就行了,让我很受感动,决定努力为老妈争个脸,加油!

  虽然考试很讨厌,但为了我妈妈努力吧!

 

    山东威海环翠区码头小学五年级:59234753

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试忧愁_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved