欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 唉,大意了_650字

唉,大意了_650字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  啊,我输了,我怎么就输了呢?不就是抢橡皮擦吗,我在班里也整天和同学抢呀,怎么今天就输给了宋禹昕呢?不就是听裁判说用哪只手抢桌子上的橡皮嘛!唉,还是大意惹的祸!

  今天,我和宋禹昕玩抢橡皮擦,宋老师当裁判,一开局,我就连赢三回和,赢了他。我心里美滋滋的,开心的不得了,还用书卷成话筒,发表获奖感言呢!把我开心的呀像真的站在领奖台上呢。开心了半天才知道刚才只是个热身!唉,不过不用怕,第一局赢了第二局也一定会赢的!宋禹昕,你输定了!哈哈哈!

  第二局,我看看宋禹昕紧张的样子。小样想我抢,没门!我站在桌子两旁轻松的站着,仿佛看到了胜利在向我微笑“:三二一左手!”我马上伸出左手可没有想到他比我还快!怎么可能!不过“高手”也是有失误的,这次就算我放了你一马。第二会合,我认真的看着这个橡皮擦“右手”两个字在裁判嘴里跳了出来,我就抢先拿到了那块橡皮,终于掰回了一局!你以为我好欺负呀!目前的比分是一比一平,鹿死谁手还不一定呢。我看着他得意的样子,心里有一点着急。我瞪大了眼睛,死死的盯这小小的橡皮擦,瞟了一眼宋禹昕,我一出手,哈哈,我拿到了,可是我觉的有点不对劲儿,仔细一看,我拿的是左手,唉真是气死人了,我火冒三丈。只能等待第三局来就我了。

  第三局,却是越想赢就越输。最后我还是输了,真是越怕什么就来什么呀!唉,大意了,我又输在大意上了!大意这个老毛病使我在考试中无缘一百分,使一次又一次与胜利失之交臂。大意,你等着,我一定会打败你的。

 

    广东佛山广东佛山顺德西山小学五年级:小浩仔

不够精彩?再来一篇
我要点评:唉,大意了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved