欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我当魔术师_550字

我当魔术师_550字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我学会了一个魔术。一条普普通通的线在我“伟大”魔术师手中,它就变的无比坚硬,在锋利的剪刀下剪也剪不短。

  这个魔术的名字叫剪不短的线。为了让大家知道这个魔术是怎么变的,我先透密一下道具的秘密。首先我拿了一根吸管,再用刀片把吸管的侧面割了一条“疤”,然后准备一条线。好了一切准备就绪。我有礼貌的向“观众”鞠了一躬。

  爸爸妈妈坐在沙发上奇怪的望着我,我庄重的向爸爸妈妈说:“今天本魔术师要表演一个魔术。”说着,我拿起刚才那条吸管。边给爸爸妈妈检查边说:“这是一根普通的吸管。”然后把线穿进了吸管里,再用我用刀片割过的地方把线压在上面,之后吸管对折,做到这里,我的心“砰砰砰”直跳,害怕表演失败被爸爸妈妈嘲笑,我真想不做了,但是已经到了这个的不不做也得做呀!我想来想去到底做还是不做呢?最后我选择了做吧。我把下面多余的线在爸爸妈妈不注意的时候一拉,我乐开了花,因为我就是怕那根线拉不下来,但现在拉下来了我就放心了。之后我用剪刀一剪,吸管对折的地方掉了下来,然后我左手拿着剪过的地方用嘴轻轻一,再松开手,只见线完完整整在我手上。我看了眼爸爸妈妈,只见他们呆呆的望着我,好像没有反应过来。

  那表演的一瞬间,我真觉得自己像一个真正的魔术师。

 

    广东佛山广东佛山顺德西山小学五年级:小浩仔

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当魔术师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved