欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 困难_500字

困难_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,老师给我们出了几道题,我做到了最后一道题,摸了摸我的头,想了想,还是没又想到这道题怎么做,我问了问左边的同学和右面的同学,他们都摸了摸头说我也不会,你问问别的同学吧。我只好问学习好的同学,但他们也说不会等会问老师。

  我没耐心的等,可是等了五分钟老师做过来说放学了,没做完的等晚上再做。我收拾好了书包,到了爸爸那里,我把这道题给爸爸说,可爸爸也说不会。在路上,我想:在家里,有电脑,用电脑查吧ok。我高兴地露出了笑容。

  到了家里,我打开了电脑,打开了360安全网址导航,把字一字不漏的写了出来,按了百度搜索,一找,啊,我一看答案都出来了,我想抄下了,但我却有一种精神在不让我抄,让我找解释,而没有答案,我翻了一页又一页,在第三页找到了,我轻松的叹了一口气。

  我读了一遍又一遍,终于发现了道理,我把电脑关了,自己想到自己的发现,做了出来,爸爸看了看,也发想了我的发现,爸爸说这个发现很好,表扬了我。到了明天,我给同学看了看,我们做的一样,真高兴。老师讲了这个题,表扬了我和那位同学,我的脸红了。

  电脑有利也有弊……

    山东临沂临沭县临沭县进修学校五年级:李浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:困难_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved