欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈,我想对你说!_400字

妈妈,我想对你说!_400字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈我想对你说:“我已经长大了,自己的事情自己做,懂得读书为谁读。也明白了‘读万卷书,行万里路’的道理。”你不用为我担心,你就放心吧!”

  记得有一次,你真得错怪我了。那天,我身体不舒服,放学到家,本想得到你的关心和疼爱,可你不在家,于是我往床上一躺,不知不觉就睡着了。等你下班回家,看看我还没有回来,还以为我去外婆家玩,就不管我了。晚上,等我睡醒时,我揉揉模糊的睡眼,看看天已经很黑了,连忙跑道楼下一看,可不见你的影子。着急的四下寻找,我走到窗户边只见你是楼下和邻居聊天。我速跑下和你解释,可你见我就二话不说就骂了我:“你这不听话的孩子,怎么不见你的影子,死哪去玩了”我急忙回答:“我在家呀!”你一听更急了说:“你逃课。”还动手打了我,那时的我是多么的委屈,多么的伤心,最后我哭了。

  妈妈我想对你说:“那次你真的错怪我了,我现在已经不是以前那幼稚的我了,我已经长大了,妈妈。”

 

    重庆云阳县云阳县实验小学五年级:4531566

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved