欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我的建议_500字

我的建议_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬婆婆刚依依不舍地离去,春姑娘就披着彩纱悄悄地走来了,这意味着让人激动的春游又要来了。我建议同学们到常州野生动物园去玩。因为动物园里有威猛的狮子、懒惰的狒狒、活泼的猴子、憨厚可爱的熊猫……

  走进动物园,你会听见所有动物叫声组成的动物交响曲,听:吱吱吱吱吱……嗷呜……继续向里面走,首先映入眼帘的是一只狮子正慈爱的舔着自己孩子的毛,狮子的对面是狒狒,瞧:狒狒吊在树上一动不动,其实啊,它们是在消化,如果你真想看狒狒活动的样子,恐怕要等个几十分钟了。

  继续往前走,你会看见一头正在散步的大象或是一头正在给自己洗澡的小象。在象的旁边是爱臭美的孔雀,据我所知,会开屏的都是雄孔雀,只有有人在它面前穿漂亮的衣服,雄孔雀就会开屏,显示自己的美。

  继续往前走,周围越来越安静,这里是大熊猫保护区,四处林深叶茂,如果你的运气好,会在远处茂密的丛林中,发现一只正在呼呼大睡的熊猫,一只正在咀嚼鲜嫩竹叶的熊猫……

  动物园里还有豹子、鳄鱼、长颈鹿……想看吗?那就快来吧!常州野生动物园随时展开双臂欢迎你!

 

    江苏苏州吴江市菀坪学校四年级:张佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的建议_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved