欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 爸爸,我想对你说_500字

爸爸,我想对你说_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸是一个蛮喜欢抽烟、喝酒的人,他几乎一天不抽烟就难受得不得了!我劝他不要再抽烟喝酒了,他却……你猜怎么着?他沉默一小会儿,就会转移话题,唉,一点用都没有。

  我对爸爸说:“爸爸,我求求你了,为了让您的身体不受到伤害,请不要抽烟喝酒了吧!”“嗯。”什么呀,每次回答,要么就是“嗯”,要么就是“哦”。但实际上一点儿也没放心上。

  我对爸爸说:“不许在阳台上抽烟。”他却说,“去去去,小孩子,不知道烟好!”我气得头发都立起来了!

  爸爸,酒对肝脏不好,烟对肺不好,两者都对你好,还都是可以引发出一些难治的病来的:肝癌,肺炎,肺癌,这些可真的能让人失去健康!

  我妈妈给爸爸买的药,爸爸几乎是高兴了就一下子吃下去,不高兴理都不理。打那个什么针也是,妈妈一提到,他就会打,不提到呢,就不打了。我妈问他:“打了没有?”他居然还会说:“我已经打了你还问什么呀。”真是的,明明没有打,却还回答打了!我心里说骗人!但不敢说出来,因为这样的话,要不被爸爸骂,要不就被不明真相的妈妈骂。

  唉……,我说什么才能有用呢?

 

    广东深圳深圳市蛇口育才第二小学四年级:胡楚钒

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对你说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved