欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 一个值得赞美的人_600字

一个值得赞美的人_600字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  这张图,明确的表达了我们学生的生活。是啊,现在的学生生活好、使用好……虽说这些是确实的,但是,我们的自由呢?自由!自由!自由!

  每当家长逼迫学生学习时,学生的心情,那又是怎样呢?虽说身上背负重任,学习的重任,虽说家长逼迫孩子学习,那是为了孩子好,虽说读书可以让自己未来着想……但是,但是,学生的肩膀已经很重了!老师家长啊,你们醒醒吧!让孩子们拥有一片自由的天地好不好!

  每当上课时,学生总会睡觉,老师准会大发雷劈,好好教训一顿。可是为什么会睡觉呢?精神不足的话,那为啥精神不足?晚上即使再困也会被家长逼迫学习,这又怎么说我们学生睡觉不好呢、?

  老师总会安排作业一大堆,使学生就像被一座大山压住了一样,你们看看第二章图,旁边有一大堆作业,而学生必须做完才可以玩。虽然父母之前会这么说,可是当我们兴致勃勃做完时,刚想玩。又被可怕的、冰冷的父母阻止……

  快考试了,一直努力复习,为的只是考好,得到父母的认可。可是有那么容易吗,每当复习的时候,脑子里总会乱乱的,一大堆东西。万一考不好,又会“赢得”怎样?

  当老师发卷子时,一看,就知道考好或不好。即使考好了,去告诉父母,父母却认为我们自己骄傲,自己又得到一个白眼,或考不好的,就更惨了……

 

    海南文昌龙楼四年级:傅夏姱

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个值得赞美的人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved