欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一次讨论会_500字

一次讨论会_500字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  开始了!开始了!我期盼已久的讨论会终于开始了!

  上课铃刚响,同学们就端端正正的坐好等候老师的到来。教室里安静极了,连一根针掉到地上都听得见。

  老师走上讲台,清了清嗓子,满面笑容的说:“这节课我们来讨论一下‘网络的作用’吧!网络对小学生好处多呢?还是坏处多?现在同学们都说说自己的想法吧!”

  老师话音刚落,同学们都纷纷举起了手,李聚文静的说道:“我觉得网络对小学生的好处比较多。因为网络能开阔我们的视野,能让我们了解世界更多的事情。”

  张希杭接过话语大声说:“不对!不对!我觉得网络的坏处多一点。你想想,有时我们也会在网上看到一些不健康的资料。”

  我笑了笑说:“你们说得都对,网络的好处和坏处都有很多。网络能促进我们的学习,也能让我们的学习一落千丈。”

  班上的“幽默大王”赵芯培摇头晃脑的说道:“网络好处多也!坏处亦多也!莫急!莫急!听我来讲解,网络能便于我们在网上投稿,也能使我们沉醉于网络游戏。”

  同学们发生了激烈的争论……

  这时老师意味深长的说:“同学们,你们都说得很好。网络的好处与坏处都有许多,我们都要去发现网络更多的作用……”

 

    云南昭通镇雄县第三小学四四班四年级:邓庞琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次讨论会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved