欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一场噩梦_400字

一场噩梦_400字

2012-05-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我肯定大家都做过梦,可是噩梦却离不开你,就像我一样常常做噩梦很少有做好梦。

  这些梦分为两种,一种大人的,一种小孩的。大人的梦觉得最好的是发财了,小孩读书成绩高了。可噩梦却是多种多样,要嘛就是破产,要嘛就是小孩考试考不好……可小孩呢,就是买到玩具了、去游乐园了。噩梦呢考试不好爸爸妈妈骂……

  我记得有一次我梦见一只鬼在追我,前面是一台机器把路拦住了,子要过去就会吸进去里面有好几个卷东西的轮子,子要一进去就是死路一条,可是后面又有鬼追我害怕就闪到一旁,那子鬼没来追我,真是一个奇迹,我看了一下鬼不见了!我又接着向后跑,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我明明是向前的,咋又回来了?突然一个人骑着自行车过来了上面好多金子啊全被他拿走了。这时我正想着咋办突然一阵闹钟生把我重悬崖边救了起来。

 

    福建厦门集美区兑山小学四年级:134873118

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场噩梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved