欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 苦丝瓜_350字

苦丝瓜_350字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在买丝瓜的人越来越多了,也有的人买的苦丝瓜一点也不好吃,买苦丝瓜的人天天骂道:现在的农民真过分,往丝瓜外层撒上很多农药,如果中毒他们担当得起么?

  听了这些人的话,我不由自主的去了农田里。观察了一会,只见一只蜜蜂在采花粉,我突发奇想:会不会蜜蜂在采花粉是,把苦瓜和丝瓜的花粉混合,使丝瓜花粉中的混合进了苦瓜花粉,才导致丝瓜变苦。

  回到家我中了一个丝瓜种子,又中了一个苦瓜种子。过了些日子,中丝瓜种子和苦瓜种子发芽了,叶子越长越绿。

  有过了一个月,苦瓜种丝瓜都开了花又过了几天,苦瓜和丝瓜谢后,结出一条小小的丝瓜。

  过了十来天,我把苦瓜花粉一点一点抹在丝瓜的花蕊上。

  又过了五天,丝瓜变成又大又粗的丝瓜,我终于可以摘了,摘了一吃特别苦。

  我终于明白苦丝瓜的奥秘啦!!

 

    江苏连云港赣榆县江苏省赣榆县厉庄中心小学四年级:谭明丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦丝瓜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved