欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 老师_350字

老师_350字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我心目中,老师是知识的传播者,也是道德的典范,更是爱心的化身。

  上幼儿园的时候,我的个子很小,有一次,我一不小心,撞到了一棵树上,头上冒出了一个很大的包,我大哭起来,陈老师就马上赶过来,把我抱进医务室,用药帮我擦擦伤口,在给我用创口贴包好,还温柔的问我:“疼不疼?还好吧?要不要叫你妈妈来?”当时,我也没说什么,只是感觉有一点儿疼罢了,但是现在想起来,我还是热泪盈眶。

  还有,有一次,我生病了,请假,落下了很多课,第二个星期天,陈老师叫我去幼儿园,我还我知道去干什么,原来是叫我去补课的,我们坐下来,陈老师很耐心的叫我,我也学得很认真妈妈也在旁边看我心里不胜感激,到现在,我还记得这件事,我永远都不会忘的,我一定要好好读书,回报她们,我不会让她们失望。

  我心目中的好老师——陈老师,我永远都不会忘记她。

 

    浙江金华婺城区东苑小学四年级:郭心遥

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved