欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爱做媒的奶奶_400字

爱做媒的奶奶_400字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的奶奶,样样都好,就是爱管年轻人的“闲事”——帮人找对象。

  星期天的早晨,我迷迷糊糊地睁开了眼睛,见奶奶坐在电话机旁,紧张的说:“小芳,你晚上来街心花园一趟……我来介绍个对象给你,对象已经联系好了。”奶奶说完,便轻手轻脚的回到房间。

  晚上,奶奶匆匆扒完饭,穿上很久没有穿的新衣服,在镜子前左照照,右照照,怎么也看不够。我暗想:奶奶给人家做媒,干嘛穿着这么漂亮?这时,奶奶走出房间,怪里怪气地对我们说:“我出去逛逛。”然后出了门。我也慌称上同学家玩,悄悄地跟踪奶奶出了门。

  我跟踪着奶奶,走一会躲一会,最后,跟着奶奶来到花园亭子边,见亭子里坐着一个阿姨,披肩长发,长的非常清秀。一会,来了一个叔叔。根本不用奶奶介绍,他们已经谈得非常火热。

  看着奶奶站在那里,眼睛瞪得像铜铃那么大,结结巴巴的想说什么,可半天土不出一个字来的样子让我忍不住捂住嘴,笑着跑回了家。

 

    江西南昌青云谱区吕芊芊四年级:红袖蜜香

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱做媒的奶奶_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved