欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 放风筝_400字

放风筝_400字

2012-05-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,爸爸妈妈带着我去城市广场放风筝,为了这件事,妈妈特意给我买了一个漂亮的凤凰风筝,它有一双五彩缤纷的翅膀,又长又细的尾巴,可漂亮了。

  这个风筝张开时比我还大还高,我当时想:“这风筝我能放吗?”但是我看到别人的风筝飞得很高,我羡慕极了。我赶紧把绳子缠在风筝上,再把风筝顺着风慢慢地放了起来,那天的风刮得很不稳定,一会儿朝西刮,一会儿朝南刮,不一会儿,风筝就被刮了下来,我感到特别失望,后来在爸爸的指导下,慢慢地风筝又自由自在地飞上了天。

  后来我把所有的线都放完了,我的风筝在天上随风飘荡,天空还有许多风筝,有老鹰的,有金鱼的等等,可是我觉得我放上去的风筝最好看。

  那天我很高兴,不过跑得有点累,但从中我也知道,放风筝看上去是简单的活动,但技巧还有很多呢!不管做什么事都要找技巧,找窍门,我认为在学习上也一样要用到技巧,你们说呢?

 

    江苏无锡惠山区前洲中心小学四年级:吴津宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved